先週、料理教室に行ってきました。
今月はクリスマスの温まるメニューでした。
<MENU>
塩豚のブレゼ・・・煮込み料理
前菜3種 ・モッツァレラチーズの揚げ出し
・マッシュポテトのサーモンロール
・ブーケサラダ
サンタのポタージュ・・・ビーツの水煮缶を使ったピンク色の綺麗なスープ
Christmasローズ・・・シフォンケーキ
<自分たちの料理>
ケーキに飾ったサンタさんは、個々に作りました。
ケーキは先生の手作り、ほうれん草の緑色が鮮やかでした。
今回も、いろいろと参考になりました。 Xmasにもお正月にも使えそうです。
作り置きをして、年末年始を乗り切りたいと思っています。
そして、今回も大変美味しく頂きました。
来年も楽しみに、引き続き参加させてもらうつもりです。
最新の画像[もっと見る]
- ありがとうございました。 5年前
- ありがとうございました。 5年前
- ありがとうございました。 5年前
- ありがとうございました。 5年前
- ありがとうございました。 5年前
- ありがとうございました。 5年前
- 誕生日 5年前
- 誕生日 5年前
- 誕生日 5年前
- 誕生日 5年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます