ホッとするようなおばんざい。
五目炒り鶏を作ってみました。
野菜もいっぱい摂れるのでだんな様も喜んでくれる我が家の定番のおかず。
鶏もも肉(塩麹漬け済み)の脂が全体に絡み箸が止まりません!
気に入ったキムチも常備するようになり今夜の簡単おつまみにクリームチーズとキムチ(細かく刻む)とごま油を混ぜるだけです。
これがだんな様大いに気に入ったらしく唸っていました プッ^m^
途中で海苔も追加し、二人でペロリ。韓国海苔でも良かったかな。
五目炒り鶏を作ってみました。
野菜もいっぱい摂れるのでだんな様も喜んでくれる我が家の定番のおかず。
鶏もも肉(塩麹漬け済み)の脂が全体に絡み箸が止まりません!
気に入ったキムチも常備するようになり今夜の簡単おつまみにクリームチーズとキムチ(細かく刻む)とごま油を混ぜるだけです。
これがだんな様大いに気に入ったらしく唸っていました プッ^m^
途中で海苔も追加し、二人でペロリ。韓国海苔でも良かったかな。