今夜のおかず。
昨日から急に涼しくなってきました。
食事も段々と夏から秋バージョンに成ります。
今夜は鶏肉と大根の甘辛煮。
その上に生姜のみじん切り。
ちっと夏を残して焼き唐辛子。この唐辛子太っていて噛むととても甘いのです。
夏の名残でビールをコップ一杯。+枝豆
皆様夏の疲れが出ませんように。
にほんブログ村
昨日から急に涼しくなってきました。
食事も段々と夏から秋バージョンに成ります。
今夜は鶏肉と大根の甘辛煮。
その上に生姜のみじん切り。
ちっと夏を残して焼き唐辛子。この唐辛子太っていて噛むととても甘いのです。
夏の名残でビールをコップ一杯。+枝豆
皆様夏の疲れが出ませんように。
![にほんブログ村 住まいブログ 大工・職人へ](http://house.blogmura.com/daiku/img/daiku88_31.gif)