腸管免疫系に及ぼすβ-グルカンと乳酸菌の影響 2018年01月20日 | 腸内細菌 プロバイオティクス 濁生渉、鎌倉正夫、加藤良治 日本医学雑誌 63巻(2014年)第6号673-679 公開日:2015年1月10日 DOI https://doi.org/10.14932/jamt.14-4 https://www.jstage.jst.go.jp/article/jamt/63/6/63_14-4/_pdf/-char/en « 肝線維化抑制剤 | トップ | ベトナムにおける院内感染対... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する