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夏場のランチに度々登場する冷やし中華も
生めんとスープがついたインスタントにたっぷりの具をのせれば、
充分手作り感覚でいただくことが出来ます。
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付属のごまダレに大匙2の煎り胡麻をよくすりつぶし
大匙1の酢も加えて混ぜ合わせる。
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トッピング
鶏のささみ200グラムを塩、胡椒し、
薄切り生姜2~3枚とねぎのぶつ切り2個位のせ酒をふりかけラップをし
レンジで3分、肉を裏返して1分調理冷めたら手で裂いておく。
きゅうり1本 千切りに
とまと中1個 半分に切ってから薄切り
あおさ 水でもどし水切り
茗荷 両端をおとして千切り
卵2個 塩コショウして片栗粉小匙1/2を混ぜ薄焼きし、千切り
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トッピングは冷蔵庫で充分冷やしておく。
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胡麻を増やしてこくが一段と増した冷やし中華はいかがですか!
「な~んだインスタンの手抜きでしょう」とは言わせません。
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