Cercle à mousseは、料理を仕上げるときに
使える道具です。
それを使って作った前菜風サラダ。
ソースは、moutarde(マスタード)ベースです。
画像では見えませんが、中心には、
レンジでチンして皮をむいた茄子、加えて、
キュウリの千切り
ミニトマト
もやし
スモークサーモン
をバルサミコ・moutarde・塩・胡椒などであえたものです。
Cerclesはいろんな大きさがありますが、どんなものかは
後ほど、collectionのコーナーで。
Cercle à mousseは、料理を仕上げるときに
使える道具です。
それを使って作った前菜風サラダ。
ソースは、moutarde(マスタード)ベースです。
画像では見えませんが、中心には、
レンジでチンして皮をむいた茄子、加えて、
キュウリの千切り
ミニトマト
もやし
スモークサーモン
をバルサミコ・moutarde・塩・胡椒などであえたものです。
Cerclesはいろんな大きさがありますが、どんなものかは
後ほど、collectionのコーナーで。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます