シェフのデニス.スキアーブォ氏の手になるイタリア料理の写真をみせて紹介しましたら、舞浜(鉄板焼き+)のシェフが張り切ってくださいました(笑)。前掲したイタリアンと比較して、楽しんでください。
■その1:前菜三点盛り。
鮑薄切りや野菜を上手ににあしらった優しい和食です。左は冷奴ですから(にこにこ)。
■ここから5枚の写真の撮影元は、鉄板焼き+「舞浜」(シェラトン・グランデ・東京ベイ・ホテル2階)です。
■その1:前菜三点盛り。
鮑薄切りや野菜を上手ににあしらった優しい和食です。左は冷奴ですから(にこにこ)。
■ここから5枚の写真の撮影元は、鉄板焼き+「舞浜」(シェラトン・グランデ・東京ベイ・ホテル2階)です。
以前、モラタメWebからもらったソース焼きそばをベースに。パプリカ、キャベツ、ブロッコリースプラウトを加えて、野菜たっぷりに。瓜の浅漬け、胡瓜におろしノンオイルドレッシング。みそ汁にはごぼう。満足しました。美味しい野菜は大好きです。