★飛び込み記事です★
■クリーム・ソーダ風:フルーツ・ポンチにミックス・アイス
1)フルーツ・ポンチを彩りよく、盛りつける。
2)ミックス・アイスを作る:小さな丼に二色のアイスクリームを取り※、デッシャーで球状にまとめながら、マーブルにミックスする。(手前はバニラに抹茶、奥はバニラにチョコ)
3)フルーツにトッピングする♪
※ブフェは皆の物です。何か加工するなら、自分で食べ切る場所で、やらなくては(笑)。
■フローズン・フルーツ(桃と苺)+スパークリング
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
■クリーム・ソーダ風:フルーツ・ポンチにミックス・アイス
1)フルーツ・ポンチを彩りよく、盛りつける。
2)ミックス・アイスを作る:小さな丼に二色のアイスクリームを取り※、デッシャーで球状にまとめながら、マーブルにミックスする。(手前はバニラに抹茶、奥はバニラにチョコ)
3)フルーツにトッピングする♪
※ブフェは皆の物です。何か加工するなら、自分で食べ切る場所で、やらなくては(笑)。
■フローズン・フルーツ(桃と苺)+スパークリング
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">