![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/29/592a9be2e8cc8ea3ea4b7ee7fdbcd9b1.jpg?1635831630)
BOSCOのシーズニングオイルを試してから、香り良さと清潔な甘味が手軽に使えることから、生のオイルをかける食卓がはじまりました。(ニッコリ)
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「日清オイリオ×レシピブログ」のコラボ広告企画に参加しています。
「BOSCO シーズニングオイル」をモニター・プレゼントされました。
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■BOSCOシーズニングオイルをかけて、香るピタサンド
[材料]写真の二種分
BOSCOシーズニングオイル<香ばしローストガーリック><華やかなハーブミックス> お好み量
ピタ・ブレッド 丸型一枚
○生ハム ロング2枚
○チーズ 大さじ1
△蕪の葉のレモン塩漬け 半株ほど
△サーモン・フレーク 大さじ1
[作る]
1)ピタ・ブレッドを半分に切り分け、トースターで焼き温める。ポケット状に拡げる。
2)片方には、○の材料を詰め、シーズニングオイル・華やかなハーブミックスを。もう片方には、△の材料を詰め、シーズニングオイル・香ばしローストガーリックを、お好み量、かける。
いつもの食材で作るサンドが、お店テイストに変わる面白さ(ニッコリ)。香りに起きる朝です。
加熱しない、ピュアなシーズニングオイルの魅力、新しい気づきになりました。
モニターして、初めてわかったことでした。(微笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/5d/d9c6a55352bfa7110149b9c271fefcd4.jpg?1635832605)
シーズニングオイルで香り豊かな料理レシピ
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