香よいそぼろをベースに麻婆ソースを仕上げ、韮一わ、水切り豆腐を加えて、最後に山椒をたっぷり。麻婆豆腐はお約束のおかずです(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←温まりますよ

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←温まりますよ

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!