こんばんは。寒い雨が続いています。久しぶりに冷蔵庫を開けてみて(苦笑)、勿体ないお化けになる前に工夫しました。
油揚げと茸となまりぶしの煮物を刻み、葱と卵をあわせて、お好み焼きにしたて、たっぷりの山葵海苔を合わせました。たらこをおろしと合わせて、さっと煮立てたみぞれだしを、好みでつけて。コーンの中華スープ、ごぼうの梅だし炊き、りんご、他を並べました。脈絡がない…(笑)。
明日は買物にさく時間がありますように(笑)。おやすみなさい。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←お化けにあわずにすみました(笑)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
油揚げと茸となまりぶしの煮物を刻み、葱と卵をあわせて、お好み焼きにしたて、たっぷりの山葵海苔を合わせました。たらこをおろしと合わせて、さっと煮立てたみぞれだしを、好みでつけて。コーンの中華スープ、ごぼうの梅だし炊き、りんご、他を並べました。脈絡がない…(笑)。
明日は買物にさく時間がありますように(笑)。おやすみなさい。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←お化けにあわずにすみました(笑)
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!