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☆サラダ(キャベツ人参胡瓜の千切り、コーン、ミニトマト)
☆牛肉とピーマンのオイスター炒め
☆ほうれん草のカツオおひたし
☆白花豆
☆紅生姜入りかまぼこ
☆4色マリね(昨日の)
☆ジャコご飯
☆八朔、オレンジケーキ
昨日のハッシュドビーフの牛肉を残しておいたのでピーマンと炒めました。
週始めなのに力が入らない~
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名づけて今日からまたお弁当作りかよ・・・弁当
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昨日のオレンジケーキが余っていたので主人が持っていくって言ってくれて今頃コーヒーと一緒にティータイムかな
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昨日のオレンジの皮の煮詰めたものとレーズンを入れてロールパンです。
オレンジの香りがとってもいいですね~
カレーパン、冷凍しておいた少しのカレーを使ってみました。
これは揚げてないのです、卵をつけてパン粉をつけてロールパンと一緒に焼きましたのでカロリー高くない
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でももっとパン生地を薄くカレーを多めに包めるとよかったかもしれないわ。
流れ出るのが怖くてついうち生地が厚めになってしまいました。
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☆お刺身(サーモンと真アジ)
☆小松菜と厚揚げの煮びたし
☆ウインナーとシメジのガーリック炒め
☆サラダ(玉ねぎ大根ミョウガのサラダミニトマト添え)
☆茄子の辛し味噌和え
☆切り干し大根
☆お味噌汁(じゃが芋人参大根インゲン)
今日はサッパリ系でしたね~サーモンと味のお刺身も美味しかったしサラダも私はノンオイルドレッシングでいただきました。
お味噌汁も具沢山の野菜です。
茄子の辛し味噌和え、これも簡単でおいしね。中途半端に一本残ってて2人丁度よかったわ。
明日はお肉にしようかな・・・
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