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☆サラダ(キャベツ人参胡瓜ミニトマト)
☆目玉焼き、ベーコン
☆トマト&ハーブビーンズ
☆オレンジゼリー
☆ぶどうパン
☆コーヒー
今日はランチは町内の親睦会になるのでモーニングを載せてみました。
ウイークディーはお弁当作りで忙しいのともっと質素な朝食です
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休日はゆっくりといただけるので少しはまともに・・・
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大豆はいつも茹でて作り置きしているので便利に使います。今日はトマトにハーブの入れてあわせてみました。
出勤時間を気にしないでのんびりとしたモーニングでした。
雨なのでデッキでいただけなかったな
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昨日夜遅く今朝の為にぶどうパンを焼きました。
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大きな具を入れるとパン生地に空気が入りやすくなって穴が開きやすいんです。
でもぶどうたくさん入れたほうが美味しいので
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☆チキンカツ
☆サラダ(トマト紫蘇)
☆野菜マーボー(ピーマン、茄子。エリンギ、椎茸)
☆人参の酢油煮
☆ほうれん草のおひたし
☆おろし&山くらげ
☆ひじき
☆お味噌汁(大根ワカメねぎ)
午後は出かけていたので手のかかってない料理でした。
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人参はスライスにして、酢、ごま油、お砂糖少々でサッと炒め煮。サッパリと人参がたくさんいただけます。
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野菜マーボー、残り野菜あわせて作った感じです。
野菜室がゆったりとなってよかったわ
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後はいたって簡単。画像載せるほどではありませんね
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お料理で食べよ
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