今日は大好きな手巻き寿司ですが、今夜も薬膳は欠かせません。
手軽に味わえる薬膳の中華スープを作りました。
材料
もやし
しめじ
チンゲンサイ
中華スープの素
薬膳の材料
最初にいつもの薬膳の材料を煮ておきます。
中華スープや塩、コショウで味付け。
野菜を加えて出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/94/3ad34d29b6d79176fcbad77106931b31.jpg)
手軽に味わえる薬膳の中華スープを作りました。
材料
もやし
しめじ
チンゲンサイ
中華スープの素
薬膳の材料
最初にいつもの薬膳の材料を煮ておきます。
中華スープや塩、コショウで味付け。
野菜を加えて出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/94/3ad34d29b6d79176fcbad77106931b31.jpg)