今の時期には一度は作っておきたい、アメリカンチェリーを使ったチーズケーキです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/06/ab2387e293c84b11e521d34fe9a1783c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/f6/6d25259ec80663c0cef675102417f339.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/80/0880c4c428075ed238577600ce2e3c84.jpg)
去年はアメリカンチェリーにちょっと似ていた日本のさくらんぼを使ったのですが、やはりアメリカンチェリーは重みがあって、焼いても沈みません。
どっしりとしていて、チーズケーキにもよく合っています。
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去年はアメリカンチェリーにちょっと似ていた日本のさくらんぼを使ったのですが、やはりアメリカンチェリーは重みがあって、焼いても沈みません。
どっしりとしていて、チーズケーキにもよく合っています。