バイオの故里から

バイオ塾主宰・Dr.Kawanoの日々、収集している情報(DB原稿)をバイオ塾メンバー向けて公開しています。

最適特性を有する非天然型タンパク質の製造方法

2018年10月26日 | 酵素・蛋白質・ペプチド・核酸

出願番号 特願2017-041685
公開番号 特開2018-143172
出願日 平成29年3月6日(2017.3.6)
公開日 平成30年9月20日(2018.9.20)
発明者
木賀 大介
榎本 利彦
出願人
学校法人早稲田大学
発明の名称 最適特性を有する非天然型タンパク質の製造方法 NEW
発明の概要 【課題】
最適特性を有する非天然型タンパク質の取得を最適解とするときに、複数の変異体の間で試験管内組換えを行う方法によっても解決不可能な困難性を解決し、最適特性を有する非天然型タンパク質を製造するための製造方法を提供することを課題とする。 J-Store >>国内特許コードP180015360

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。