愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

リベンジフルール

2016年03月26日 | おうちパン
前回、ブルーベリージャムが流れ出て
火山のようになってしまった、フルール。
リベンジ焼きです。


完璧!!
とはいきませんでしたが
ちゃんとフルール(お花)な
パンもいくつか。



そして「火山化」してしまう
原因も分かったような…

いつもは、1つづつラップをして
冷凍保存しますが
まだ数日前に焼いたばかりで
冷凍庫にいくつか眠ってるフルール。

ラップをしてお皿にのせておきました。

みんな食べるといいなー。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バターミルクブレッドでパン... | トップ | ピッツェリア マリノで外食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿