春休み真最中。
お出掛けに行っても
冬物を片づけつつ、朝食パン作り。
はるゆたかプレミアム7使用
まだまだ安定して焼けない…。
扱いになれてません。
釜延びしたけれど、オトコマエ感は
イマヒトツ…。
国産粉は山食でもしっとりクラム♪
もう何百回も焼いて
分量もレシピも頭に入ってます。
教室粉ではオトコマエに焼ける。
粉を変えただけなのに…
ただそれだけなのに
焼き上がりが全く別物。
奥深いですね。
にほんブログ村
お出掛けに行っても
冬物を片づけつつ、朝食パン作り。
はるゆたかプレミアム7使用
まだまだ安定して焼けない…。
扱いになれてません。
釜延びしたけれど、オトコマエ感は
イマヒトツ…。
国産粉は山食でもしっとりクラム♪
もう何百回も焼いて
分量もレシピも頭に入ってます。
教室粉ではオトコマエに焼ける。
粉を変えただけなのに…
ただそれだけなのに
焼き上がりが全く別物。
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