おはようございます
名古屋ウィメンズマラソンをテレビで応援しながらの更新中
見慣れた風景がテレビに映っている!と
子供たち、興奮しています
昨日、チラッとご紹介しました山食

初めて作ったレーズン酵母を使用
もう少し元気に伸びて欲しかったけれど
この前焼いたときよりは上手に焼けた

(この前パンはこちら

今回は成形方法を変え
焼成もコールドスタートにして見ました

もう少しキメが細かくなってくれないかな・・・
と思いますが
まだまだレーズン酵母の山は2回目なので
まぁ良いか・・・


ゆで卵を使って
卵サンド
むちっとした感じの、クラムの風味を生かして
トーストしないで作りました
今日は栄まで家族でお買い物
1号ちゃんの卒業式用の靴を買いに行ってきます
市バスは動かないので地下鉄かな・・・







地道に参加してます
励みになるので応援お願いします


