みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さってありがとうございます。
11月のステップアップも今日が最終日です~
10月30日から始まりましたので、
こんなに長く~同じレッスンをしたのは初めてかもしれませんね。
今日も来ていただいた皆様、ありがとうございます。
教室が始まる前です~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/6b/36a40cc3304ee4a8fbd7a5df2b1f8076.jpg)
そして完成!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/4c/7c9027c2100edaa2360a4b7181648921.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/39/68f8d32c2e38c61ac229d8a143db9ac9.jpg)
そして、今日も教室が終わり、
洗いものをして、掃除をして、柿の種を食べて、
そして、夜にもう一度ケッツァコアトルを食べました。
たぶん、来年までケッツァコアトルを食べることも
ないだろうなぁ…と思うと寂しくなります。
パリブレストもモンブランも紅茶のムースだって、
なんでも教室の時以外はなかなか作れないので
そうなんですけどね。
今月はまたまたチョコレートです~
フォレノワール!こちらも大好きなお菓子です。
そして、
職場の方にいただいた
お菓子です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/e5/e36b9f584ddf81ebd05055c6aea52727.jpg)
以前、教室とブログでもご紹介した「A.Lecomte」ルコントの
フルーツケーキとアルザシエンヌです。
手前の焼き菓子は「しろたえ」です。
本当に美味しすぎて、
柿の種のように小腹がすいたからと簡単には食べれません。
(柿の種も美味しい!のですが…)
美味しいコーヒー豆を注文しましたので
その豆が届いてからいただきます!
いつも、見て下さってありがとうございます。
11月のステップアップも今日が最終日です~
10月30日から始まりましたので、
こんなに長く~同じレッスンをしたのは初めてかもしれませんね。
今日も来ていただいた皆様、ありがとうございます。
教室が始まる前です~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/6b/36a40cc3304ee4a8fbd7a5df2b1f8076.jpg)
そして完成!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/4c/7c9027c2100edaa2360a4b7181648921.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/39/68f8d32c2e38c61ac229d8a143db9ac9.jpg)
そして、今日も教室が終わり、
洗いものをして、掃除をして、柿の種を食べて、
そして、夜にもう一度ケッツァコアトルを食べました。
たぶん、来年までケッツァコアトルを食べることも
ないだろうなぁ…と思うと寂しくなります。
パリブレストもモンブランも紅茶のムースだって、
なんでも教室の時以外はなかなか作れないので
そうなんですけどね。
今月はまたまたチョコレートです~
フォレノワール!こちらも大好きなお菓子です。
そして、
職場の方にいただいた
お菓子です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/e5/e36b9f584ddf81ebd05055c6aea52727.jpg)
以前、教室とブログでもご紹介した「A.Lecomte」ルコントの
フルーツケーキとアルザシエンヌです。
手前の焼き菓子は「しろたえ」です。
本当に美味しすぎて、
柿の種のように小腹がすいたからと簡単には食べれません。
(柿の種も美味しい!のですが…)
美味しいコーヒー豆を注文しましたので
その豆が届いてからいただきます!