お菓子・紅茶 Radoucir

おやつと日々のこと

イチゴジャムとステップアップレッスンのご案内

2014-04-08 | お菓子教室
みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。

今朝はいちごジャムを作っておりました~



強火でさっと煮てくださいね。


完成!


さてさて、
5月のステップアップレッスンのご案内です。

レッスンメニューは「レモンのタルトとスコーンとジャム1種」です。
ジャムはまだ決まっておりませんが…
初夏らしい~スコーンにあうものと考えております。






5/2(金) 10時~13時30分  満員
5/3(土) 10時~13時30分  満員


卒業生以外の方(基本レッスン受講中の方、初めての方)でもご参加いただけます♪
ご予約は→radoucir@mail.goo.ne.jpまで
よろしくお願いいたします♪
    


最新の画像もっと見る