お菓子・紅茶 Radoucir

おやつと日々のこと

7月のお菓子教室

2011-05-30 | お菓子教室
みなさん、こんにちは。
いつも、見て下さって、ありがとうございます♪

6月の教室のご案内です~

本日、お送りさせていただきますね。
初めてのご参加の生徒さんだけですので、
ご了承くださいませ。

6月は3日間、教室をしますので
9人の方がご参加くださいます。
初めての方が3名様で
6名様がリピーターの方です。

それでですね、
先日の教室で
金曜日は主婦の方が多いので
はじまる時間を早くしてほしい~!との
お声をいただきましたので
7月の教室は金曜日は10時からにしてみようかと
思っています。
今後はもう少し検討をしてみるつもりでいますが…


7月は
金曜日は10時~13時30分
土曜日は12時~15時30分ですので
お間違いになられませんように…お願いいたしますね。

レッスンメニューは
ガトーフロマージュと
サブメニューはトマトとフルーツの白ワインゼリーです。





ガトーフロマージュは簡単です♪
トマトとフルーツの白ワインゼリーは凝っております。
どちらも夏におすすめのメニューですよ。
チーズケーキの中ではガトーフロマージュは
一番好きなケーキです。おすすめです。

7月は  7/15(金) 10時~13時30分 満員 
      7/16(土) 12時~15時30分 満員
      
ご予約は6月1日の夜10時からです。

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
はじめまして!! (m.tanaka)
2011-06-02 11:12:08
7月のお菓子教室に参加したいと思って、メールを送ったのですが、何回しても返ってきてしまうのでこちらからメッセージ送らせていただきます。7月15日のレッスンにぜひ参加したいのですが、空席ございますでしょうか?
返信する
m.tanakaさんへ (radoucir)
2011-06-02 21:55:36
お申し込みありがとうございます。
何回も送っていただいたのですね。
すみません…
そして、かさねて、申し訳ございません…
7月の教室が満員になっております。
よろしければ、キャンセル待ちもお伺いできます。
もし、よろしければメールアドレスを書いていただければ、そちらへお送りいたします。
(メールアドレスは公開しませんのでご安心くださいね。)
よろしくお願いいたします。

返信する
Unknown (Unknown)
2011-06-04 19:23:05
トマトとフルーツの白ワインゼリーは美味しそう
ブランデーをフランベして、山梨で買い求めて来た四種類の葡萄寄物U+25C1字が合ってるな? は作った経験が有りますか。
トマトの酸っぱさが、白ワインに合いますか?
返信する
Unknownさんへ (radoucir)
2011-06-07 10:42:12
コメントありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
treの取材で北海道に行っておりました!
ところで、
トマトは酸っぱいものより甘い~ものを使っていますが白ワインとの相性はとてもいいですよ(^-^)それぞれのフルーツをコンポートしますので手間もかかまりますが、そのぶん美味しいですよ♪
返信する