みなさん、こんにちは。
いつも、見て下さって、ありがとうございます♪
6月の教室のご案内です~
本日、お送りさせていただきますね。
初めてのご参加の生徒さんだけですので、
ご了承くださいませ。
6月は3日間、教室をしますので
9人の方がご参加くださいます。
初めての方が3名様で
6名様がリピーターの方です。
それでですね、
先日の教室で
金曜日は主婦の方が多いので
はじまる時間を早くしてほしい~!との
お声をいただきましたので
7月の教室は金曜日は10時からにしてみようかと
思っています。
今後はもう少し検討をしてみるつもりでいますが…
7月は
金曜日は10時~13時30分
土曜日は12時~15時30分ですので
お間違いになられませんように…お願いいたしますね。
レッスンメニューは
ガトーフロマージュと
サブメニューはトマトとフルーツの白ワインゼリーです。
ガトーフロマージュは簡単です♪
トマトとフルーツの白ワインゼリーは凝っております。
どちらも夏におすすめのメニューですよ。
チーズケーキの中ではガトーフロマージュは
一番好きなケーキです。おすすめです。
7月は 7/15(金) 10時~13時30分 満員
7/16(土) 12時~15時30分 満員
ご予約は6月1日の夜10時からです。
いつも、見て下さって、ありがとうございます♪
6月の教室のご案内です~
本日、お送りさせていただきますね。
初めてのご参加の生徒さんだけですので、
ご了承くださいませ。
6月は3日間、教室をしますので
9人の方がご参加くださいます。
初めての方が3名様で
6名様がリピーターの方です。
それでですね、
先日の教室で
金曜日は主婦の方が多いので
はじまる時間を早くしてほしい~!との
お声をいただきましたので
7月の教室は金曜日は10時からにしてみようかと
思っています。
今後はもう少し検討をしてみるつもりでいますが…
7月は
金曜日は10時~13時30分
土曜日は12時~15時30分ですので
お間違いになられませんように…お願いいたしますね。
レッスンメニューは
ガトーフロマージュと
サブメニューはトマトとフルーツの白ワインゼリーです。
ガトーフロマージュは簡単です♪
トマトとフルーツの白ワインゼリーは凝っております。
どちらも夏におすすめのメニューですよ。
チーズケーキの中ではガトーフロマージュは
一番好きなケーキです。おすすめです。
7月は 7/15(金) 10時~13時30分 満員
7/16(土) 12時~15時30分 満員
ご予約は6月1日の夜10時からです。
何回も送っていただいたのですね。
すみません…
そして、かさねて、申し訳ございません…
7月の教室が満員になっております。
よろしければ、キャンセル待ちもお伺いできます。
もし、よろしければメールアドレスを書いていただければ、そちらへお送りいたします。
(メールアドレスは公開しませんのでご安心くださいね。)
よろしくお願いいたします。
ブランデーをフランベして、山梨で買い求めて来た四種類の葡萄寄物U+25C1字が合ってるな? は作った経験が有りますか。
トマトの酸っぱさが、白ワインに合いますか?
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
treの取材で北海道に行っておりました!
ところで、
トマトは酸っぱいものより甘い~ものを使っていますが白ワインとの相性はとてもいいですよ(^-^)それぞれのフルーツをコンポートしますので手間もかかまりますが、そのぶん美味しいですよ♪