みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
ドイツのチーズケーキ
ケーゼクーヘンを焼きました!
大きくなりましたよ。
作り方や材料も変えたみたり…
ドイツのチーズケーキというこだわりはそのままで。。。
母もおぉーと思わずうなっておりました。
すごくさっぱりしていて、ふんわりしっとり、
でもコクがあります。
なかなか味わえない美味しさに仕上がりました~
それから、
基本レッスンの飾りのホワイトチョコの
テンパリングをしていると
ショコラレッスンのバタバタを思い出し…
いろいろあったよね。
今週末のアールグレイのムースは
スムーズに進むかと思います~
どうぞ、お気をつけてお越しくださいね。
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いつも、見て下さって、ありがとうございます。
ドイツのチーズケーキ
ケーゼクーヘンを焼きました!
大きくなりましたよ。
作り方や材料も変えたみたり…
ドイツのチーズケーキというこだわりはそのままで。。。
母もおぉーと思わずうなっておりました。
すごくさっぱりしていて、ふんわりしっとり、
でもコクがあります。
なかなか味わえない美味しさに仕上がりました~
それから、
基本レッスンの飾りのホワイトチョコの
テンパリングをしていると
ショコラレッスンのバタバタを思い出し…
いろいろあったよね。
今週末のアールグレイのムースは
スムーズに進むかと思います~
どうぞ、お気をつけてお越しくださいね。