今年もあと1か月と少し…
1年があっという間に過ぎていきますね。
12月はクリスマスとか年末や年始前ということもあって
なんだか街中がウキウキざわざわとしていて
私も楽しい気分になります。
今年最後のレッスンは皆さんにもウキウキざわざわして
いただきたいなぁ~と思っています(*^-^*)
さて、先日もご案内させていただきましたが、
クリスマスケーキレッスンのご案内です。
詳細が決まりましたので~
フォレノワールをクリスマスケーキ風にアレンジして
ふわふわのスポンジ生地を焼いていただいて、
中にはミルクチョコとスイートチョコの2種類のクリームをサンド!
カスタードクリームも入っているので奥行きのある味わいになっています。
周りには削りチョコをたっぷりと。。
一口食べるといろんな味のチョコレートが広がって、美味しい~!
飾り付けのサブレは焼いたものをご用意しております。
(レッスンはございませんが、サブレのレシピをお渡しいたします)
サブレへのチョコ書きはしていただきます~
いつもはワインのグラニテをお出ししておりましたが
今年はクリスマスらしく
シュプリッツゲベックをご用意しております(*^-^*)
ドイツのクッキーです。
ご試食用とミニプレゼント用と
絞り出しクッキーなので簡単ですよ~
ドイツといえば…マジパン!
そうなんです~こちらのクッキーはマジパンが入った贅沢な焼き菓子なんです。
素朴だけど、マジパンと隠し味のレモンと塩が効いていて、美味しいです~
(レッスンはございませんが、ゲベックのレシピをお渡しいたします)
12/16(土) 10時~13時 (時間は少し延長するかもしれません…)
15cm 1台 お作りいただいてお持ち帰りいただきます。
ゲベックのミニプレゼント付き
料金:お一人様6500円(税込)
10日前からキャンセル料がかかりますので、ご注意ください~
ご予約は↓こちらのメールまで
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
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1年があっという間に過ぎていきますね。
12月はクリスマスとか年末や年始前ということもあって
なんだか街中がウキウキざわざわとしていて
私も楽しい気分になります。
今年最後のレッスンは皆さんにもウキウキざわざわして
いただきたいなぁ~と思っています(*^-^*)
さて、先日もご案内させていただきましたが、
クリスマスケーキレッスンのご案内です。
詳細が決まりましたので~
フォレノワールをクリスマスケーキ風にアレンジして
ふわふわのスポンジ生地を焼いていただいて、
中にはミルクチョコとスイートチョコの2種類のクリームをサンド!
カスタードクリームも入っているので奥行きのある味わいになっています。
周りには削りチョコをたっぷりと。。
一口食べるといろんな味のチョコレートが広がって、美味しい~!
飾り付けのサブレは焼いたものをご用意しております。
(レッスンはございませんが、サブレのレシピをお渡しいたします)
サブレへのチョコ書きはしていただきます~
いつもはワインのグラニテをお出ししておりましたが
今年はクリスマスらしく
シュプリッツゲベックをご用意しております(*^-^*)
ドイツのクッキーです。
ご試食用とミニプレゼント用と
絞り出しクッキーなので簡単ですよ~
ドイツといえば…マジパン!
そうなんです~こちらのクッキーはマジパンが入った贅沢な焼き菓子なんです。
素朴だけど、マジパンと隠し味のレモンと塩が効いていて、美味しいです~
(レッスンはございませんが、ゲベックのレシピをお渡しいたします)
12/16(土) 10時~13時 (時間は少し延長するかもしれません…)
15cm 1台 お作りいただいてお持ち帰りいただきます。
ゲベックのミニプレゼント付き
料金:お一人様6500円(税込)
10日前からキャンセル料がかかりますので、ご注意ください~
ご予約は↓こちらのメールまで
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪