みなさん、こんにちは♪
いつも見て下さって、ありがとうございます。
そろそろ、街のイルミネーションもクリスマス一色に
かわり始めますね。
教室でもクリスマスレッスンやシュトーレンの
お問い合わせをいただいておりますが
詳細はもう、少々お待ちくださいませ~
さてさて、
今回はRadoucirの教室に通っていただいている
生徒さんでお花の先生をされている
萩原さんにお願いして、
もみの木を使って作る
リースのワークショップをしていただくこととなりました!
(写真はイメージです)
クリスマスの飾りつけに、とても素敵です。
ドライになっても、また風合いがかわり素敵なんだとか。。。
長く~飾っていただけますよ(^-^)
萩原先生からのメッセージです~
アンティーククラシックな作品を目指して作ります
もみの枝は 本当にいい香り
背筋がしゃんとするような潔い香りが 辺りにひろがります
今回はリボンやオーナメントもこちらでシャビーシックな
テイストのものをご用意いたします
初めての方も何度もお作りなさっておられるかたも
お友達と お一人で
器用な方も 自称不器用さんも大丈夫です
11月29日(日) 10時~12時(延長になる場合もございます)
料金:約6000円(もみの木の値段により前後する場合もございます)
場所:Radoucirのお菓子教室(堺の初芝駅より徒歩10分)
持ち物:花鋏 お持ち帰り用の袋 ( お近くの方でしたらペイル用の大きな袋が便利です)
定員:4名様(4名様に満たない場合は中止となります) 満員となりました。ありがとうございます。
材料を準備の都合上 キャンセルはお受けできませんので、
ご理解の程、よろしくお願い致します。
ご予約は→radoucir@mail.goo.ne.jpまで
よろしくお願いいたします♪
もみの木のリースについてのお問合わせは→ jfkirei@iris.eonet.ne.jpまで
よろしくお願いいたします。
それから11月のステップアップレッスンのご案内です。
メニューはケッツァコアトルです。
チョコレートムースの中に
カリカリのプラリネのコンフレークが入っていて
かなり濃厚ですが、毎日でも食べたくなる美味しさです。
サブメニューはタルト・ポワールです。
(タルトポワールはデモストレーションとなります。)
自家製の洋梨のコンポートから作る
タルト・ポワールはフレッシュ感があって、
本当に美味しいです!こちらもおすすめです~
11/13(金) 10:00~13:30 満席
11/14(土) 9:00~12:00 満席
11/14(土) 13:30~16:30 満席
ご予約は→radoucir@mail.goo.ne.jpまで
よろしくお願いいたします♪
いつも見て下さって、ありがとうございます。
そろそろ、街のイルミネーションもクリスマス一色に
かわり始めますね。
教室でもクリスマスレッスンやシュトーレンの
お問い合わせをいただいておりますが
詳細はもう、少々お待ちくださいませ~
さてさて、
今回はRadoucirの教室に通っていただいている
生徒さんでお花の先生をされている
萩原さんにお願いして、
もみの木を使って作る
リースのワークショップをしていただくこととなりました!
(写真はイメージです)
クリスマスの飾りつけに、とても素敵です。
ドライになっても、また風合いがかわり素敵なんだとか。。。
長く~飾っていただけますよ(^-^)
萩原先生からのメッセージです~
アンティーククラシックな作品を目指して作ります
もみの枝は 本当にいい香り
背筋がしゃんとするような潔い香りが 辺りにひろがります
今回はリボンやオーナメントもこちらでシャビーシックな
テイストのものをご用意いたします
初めての方も何度もお作りなさっておられるかたも
お友達と お一人で
器用な方も 自称不器用さんも大丈夫です
11月29日(日) 10時~12時(延長になる場合もございます)
料金:約6000円(もみの木の値段により前後する場合もございます)
場所:Radoucirのお菓子教室(堺の初芝駅より徒歩10分)
持ち物:花鋏 お持ち帰り用の袋 ( お近くの方でしたらペイル用の大きな袋が便利です)
定員:4名様(4名様に満たない場合は中止となります) 満員となりました。ありがとうございます。
材料を準備の都合上 キャンセルはお受けできませんので、
ご理解の程、よろしくお願い致します。
ご予約は→radoucir@mail.goo.ne.jpまで
よろしくお願いいたします♪
もみの木のリースについてのお問合わせは→ jfkirei@iris.eonet.ne.jpまで
よろしくお願いいたします。
それから11月のステップアップレッスンのご案内です。
メニューはケッツァコアトルです。
チョコレートムースの中に
カリカリのプラリネのコンフレークが入っていて
かなり濃厚ですが、毎日でも食べたくなる美味しさです。
サブメニューはタルト・ポワールです。
(タルトポワールはデモストレーションとなります。)
自家製の洋梨のコンポートから作る
タルト・ポワールはフレッシュ感があって、
本当に美味しいです!こちらもおすすめです~
11/13(金) 10:00~13:30 満席
11/14(土) 9:00~12:00 満席
11/14(土) 13:30~16:30 満席
ご予約は→radoucir@mail.goo.ne.jpまで
よろしくお願いいたします♪