みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
たびたびレモンケーキを作りました。
教室ではデコ型で作っていただこうと
思っていたのですが…
ちょっとしたことなんですが…
マンケ型で作ったように焼き上がりません。
ちょっとしたことなんですが、やっぱり、気になる。
という訳で
マンケ型で作っていただくことにしました。
それから、レモンコーディアルも作りました。
炭酸水で割ると本当に美味しい!!
7月23日(水)のレッスンに1名様空きがでました~
ご案内させていただきます。
レッスンメニューは「レモンケーキとフロマージュムース」です。
シンプルな焼き菓子ですが、
シンプルだからこそ、難しいです。
ちょっとしたコツをぜひマスターしてくださいネ。
そしてサブメニューはフロマージュムースです。
ムースだけどゼラチンを一切使わずに作ります。
かる~いムースにシュクレ生地のサクサク感と
食べた瞬間にレモンの香りが広がって、
夏でも何個でも食べられる美味しさです。
7/23(水) 10時~13時30分 1名様空きがでました
受講料:6000円
レモンケーキ(18cm)はお一人様1台作って、お持ち帰りいただきます。
デモストレーションのフロマージュムース(6cm)2個をお持ち帰りいただきます。
レモンケーキとフロマージュムース、どちらもご試食いただきます♪
レモンコーディアルのレシピ付き。
↓メールでご予約を承っております。
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
たびたびレモンケーキを作りました。
教室ではデコ型で作っていただこうと
思っていたのですが…
ちょっとしたことなんですが…
マンケ型で作ったように焼き上がりません。
ちょっとしたことなんですが、やっぱり、気になる。
という訳で
マンケ型で作っていただくことにしました。
それから、レモンコーディアルも作りました。
炭酸水で割ると本当に美味しい!!
7月23日(水)のレッスンに1名様空きがでました~
ご案内させていただきます。
レッスンメニューは「レモンケーキとフロマージュムース」です。
シンプルな焼き菓子ですが、
シンプルだからこそ、難しいです。
ちょっとしたコツをぜひマスターしてくださいネ。
そしてサブメニューはフロマージュムースです。
ムースだけどゼラチンを一切使わずに作ります。
かる~いムースにシュクレ生地のサクサク感と
食べた瞬間にレモンの香りが広がって、
夏でも何個でも食べられる美味しさです。
7/23(水) 10時~13時30分 1名様空きがでました
受講料:6000円
レモンケーキ(18cm)はお一人様1台作って、お持ち帰りいただきます。
デモストレーションのフロマージュムース(6cm)2個をお持ち帰りいただきます。
レモンケーキとフロマージュムース、どちらもご試食いただきます♪
レモンコーディアルのレシピ付き。
↓メールでご予約を承っております。
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪