昼飯は「南薩地域地場産業振興センター」内のレストランで漁師飯。
「かつお船人めし」なる代物で要は鰹の刺身の出し汁漬け丼である。
大変美味。
枕崎は街全体が鰹節の匂いが充満していた。
1階は特産品販売店になっている。
道々荷物になってもいけないと思い、でかい夏みかんを三個と鰹味噌を買った。
昼飯は「南薩地域地場産業振興センター」内のレストランで漁師飯。
「かつお船人めし」なる代物で要は鰹の刺身の出し汁漬け丼である。
大変美味。
枕崎は街全体が鰹節の匂いが充満していた。
1階は特産品販売店になっている。
道々荷物になってもいけないと思い、でかい夏みかんを三個と鰹味噌を買った。
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