今年も今日が締め。
グルメギャラリーが3回も連続となってしまい申し訳ない。
「韓国ソウルの旅」は次回が最終回、そのあとエピソード編
を掲載する予定だ。
さて、
大晦日の締めはなんといっても麺だろう。(蕎麦もあります!)
(写真上:喜山のミソらーめん、昼時に行くとゆで卵
が無料サービスとなっている。先着順)
(写真上:「花月」環八千歳台店にて、ここは同じ
「花月」でもスープ熱々で麺もしっかりしていた。)
(写真上:「幸楽苑」のトロチャーシューメン。)
(写真上:足利「けいちゃんラーメン」ブシ系のだし
が力強い。ミソも自信有りとのことなので、次回は
ミソ通のadachi氏をお連れしよう。)
(写真上:趣茶特製スパ。辛いのがお好みの方には
ハバネロもチョイス可能。)
(写真上:てぽ得意のミートソース、大盛りなので
たいやき&たこやきも満足。)
※たぶん写真の追加があります。(「喜万」と「よいち」が抜けている。)
年越し蕎麦を追加しました。(2006年1月1日更新)
(写真上:オ・寒宅にて仁科庵の蕎麦をいただく。)
(写真上:趣茶にて 花火の後の年越し蕎麦。)
「よいち」のブシ系ラーメンを追加しました。(2006年1月6日更新)
グルメギャラリーが3回も連続となってしまい申し訳ない。
「韓国ソウルの旅」は次回が最終回、そのあとエピソード編
を掲載する予定だ。
さて、
大晦日の締めはなんといっても麺だろう。(蕎麦もあります!)
(写真上:喜山のミソらーめん、昼時に行くとゆで卵
が無料サービスとなっている。先着順)
(写真上:「花月」環八千歳台店にて、ここは同じ
「花月」でもスープ熱々で麺もしっかりしていた。)
(写真上:「幸楽苑」のトロチャーシューメン。)
(写真上:足利「けいちゃんラーメン」ブシ系のだし
が力強い。ミソも自信有りとのことなので、次回は
ミソ通のadachi氏をお連れしよう。)
(写真上:趣茶特製スパ。辛いのがお好みの方には
ハバネロもチョイス可能。)
(写真上:てぽ得意のミートソース、大盛りなので
たいやき&たこやきも満足。)
※たぶん写真の追加があります。(「喜万」と「よいち」が抜けている。)
年越し蕎麦を追加しました。(2006年1月1日更新)
(写真上:オ・寒宅にて仁科庵の蕎麦をいただく。)
(写真上:趣茶にて 花火の後の年越し蕎麦。)
「よいち」のブシ系ラーメンを追加しました。(2006年1月6日更新)