冷やし中華が
大好きです。
この季節
外食一位の席は
冷やし中華
自宅で作る時は
恥ずかしながら、すがきやの麺
きゅうりの千切り
うすやき卵の千切り
ハムの先切り
をのせる
トマトを添える
昔から
全く
変わらない
斬新な
美味しい
冷やし中華の作り方
教えて下さい
写真のものは
自宅付近の
お店のものです。
大好きです。
この季節
外食一位の席は
冷やし中華
自宅で作る時は
恥ずかしながら、すがきやの麺
きゅうりの千切り
うすやき卵の千切り
ハムの先切り
をのせる
トマトを添える
昔から
全く
変わらない
斬新な
美味しい
冷やし中華の作り方
教えて下さい
写真のものは
自宅付近の
お店のものです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます