先日食べに行ったもんじゃ焼きでのデザートの一品
↑記事を薄く楕円形にクレープの様に焼く。
あんずを小さく切って並べる。
↑今度はその横にこしあんを並べる。
↑あんことあんずを包むように巻く。
↑一口に切って、あんこ棒(だったかな?)のできあがり!
あんこの甘さとあんずの甘酸っぱさが最高のコンビネーションです
あっつ熱なのでやけどに気を付けて食べてネ
↑記事を薄く楕円形にクレープの様に焼く。
あんずを小さく切って並べる。
↑今度はその横にこしあんを並べる。
↑あんことあんずを包むように巻く。
↑一口に切って、あんこ棒(だったかな?)のできあがり!
あんこの甘さとあんずの甘酸っぱさが最高のコンビネーションです
あっつ熱なのでやけどに気を付けて食べてネ