茹であがってしまう位の(笑)暑さでした~
カリフォルニアくるみを使ったあつまみ、第三弾は。。。
超簡単な。。。
ローストくるみとレーズンのカレー風味
材料
くるみ 50g
レーズン 30g
オリーブオイル 小1
カレー粉 小1/2
塩 適量
カイエンヌペッパー 少々
作り方
1,天板にくるみをならべ150度で10分程、ローズとする・
熱いうちにボウルに移しオリーブオイルを回しかける
2,1にレーズン、カレー粉 塩 カイエンヌペッパーを加え混ぜ合わせて
出来上がり。
とっても簡単で、カレーの味でおつまみに最高です。
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
カリフォルニアくるみを使ったあつまみ、第三弾は。。。
超簡単な。。。
ローストくるみとレーズンのカレー風味
材料
くるみ 50g
レーズン 30g
オリーブオイル 小1
カレー粉 小1/2
塩 適量
カイエンヌペッパー 少々
作り方
1,天板にくるみをならべ150度で10分程、ローズとする・
熱いうちにボウルに移しオリーブオイルを回しかける
2,1にレーズン、カレー粉 塩 カイエンヌペッパーを加え混ぜ合わせて
出来上がり。
とっても簡単で、カレーの味でおつまみに最高です。
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます