MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

茄子と厚揚げのカレーバジル風味炒め 焼きおにぎり

2013-09-17 20:51:44 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 

昨日のけんちん汁が残っているので今日の夕食にも。。(爆)鮪のお刺身他


茄子と厚揚げのカレーバジル風味炒め




お醤油ご飯は多めに炊いて焼きおにぎりに。。。

作り方
炊いたお醤油ごはんをおにぎりにしたら、天板に並べます。刷毛でお醤油を塗り、オーブン180度で10分~15分両面を焼き粗熱がとれたら、1個ずつラップに包んで冷凍しておきます。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ