La douce vie

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富山: levo

2018-12-19 | 北陸/中部旅行・イベント・グルメ
リバーリトリート雅樂倶内にあるLEVO

富山の海の幸山の幸の地産地消だけでなく、食器なども地元の作家にこだわっています。(✖️おまけ…入力しているつもりはなかったのですが、失礼しました。)



このビーツのメレンゲ、美味しかった!テンションが上がりました。

細長いのは富山の最中の皮なんです。ちょうど、富山のお店で見かけたばかりだったので、出てきてハッと声が出そうになりました。



万寿台蟹。山椒を効かせている料理が何品かありました。これもその1つ。



氷見のアオリイカ。火加減が絶妙で、柔らかくて味わい深く、美味しかった。



鶏が最初に産んだ卵を温泉卵に。優しいお味のスープと。



輪島で飲んだものと同じノンアルコールスパークリングワイン。美味しい。