リバーリトリート雅樂倶内にあるLEVO
富山の海の幸山の幸の地産地消だけでなく、食器なども地元の作家にこだわっています。(✖️おまけ…入力しているつもりはなかったのですが、失礼しました。)
このビーツのメレンゲ、美味しかった!テンションが上がりました。
細長いのは富山の最中の皮なんです。ちょうど、富山のお店で見かけたばかりだったので、出てきてハッと声が出そうになりました。
万寿台蟹。山椒を効かせている料理が何品かありました。これもその1つ。
氷見のアオリイカ。火加減が絶妙で、柔らかくて味わい深く、美味しかった。
鶏が最初に産んだ卵を温泉卵に。優しいお味のスープと。
輪島で飲んだものと同じノンアルコールスパークリングワイン。美味しい。
富山の海の幸山の幸の地産地消だけでなく、食器なども地元の作家にこだわっています。(✖️おまけ…入力しているつもりはなかったのですが、失礼しました。)
このビーツのメレンゲ、美味しかった!テンションが上がりました。
細長いのは富山の最中の皮なんです。ちょうど、富山のお店で見かけたばかりだったので、出てきてハッと声が出そうになりました。
万寿台蟹。山椒を効かせている料理が何品かありました。これもその1つ。
氷見のアオリイカ。火加減が絶妙で、柔らかくて味わい深く、美味しかった。
鶏が最初に産んだ卵を温泉卵に。優しいお味のスープと。
輪島で飲んだものと同じノンアルコールスパークリングワイン。美味しい。