ノリエットのお菓子はスポンジケーキの切り方が、「あぁ、手作業だなぁ」という温かみを感じる切り方。
このセシルもそう。あ、ビニールが残っている状態の写真で分かりにくい!

コニャックの効いたミルクチョコレートムースとビターチョコムースと甘めなチョコレートムースが層を織りなした一品です。
こちらは「ミレイユ」ブルーベリーとヨーグルトのムース。

フルーツとヨーグルトの組み合わせは爽やかでよいですね。
こっちはムースなのでカットしてない!(笑)
このセシルもそう。あ、ビニールが残っている状態の写真で分かりにくい!

コニャックの効いたミルクチョコレートムースとビターチョコムースと甘めなチョコレートムースが層を織りなした一品です。
こちらは「ミレイユ」ブルーベリーとヨーグルトのムース。

フルーツとヨーグルトの組み合わせは爽やかでよいですね。
こっちはムースなのでカットしてない!(笑)