東京は良い天気でしたが、たくさん花粉が飛んでいました(*_*)

JHBS東京本校最寄り駅の石神井公園駅です。

JHBS東京本校に着きました。2015JHBSサマーセミナーのポスターが貼られています。

今年の特別講師はフランスの最優秀製菓職人MOFのパティシエで、
世界大会クープ・ド・モンドのチャンピオン、アンジェロ・ミュザ先生です。楽しみです(*^_^*)

クリームチーズがフィリングされたフランスパン「パン・ペカン・オ・フロマージュ」です。

フランスパン粉で作る「デニッシュペストリー」です。同じ生地で4種類作ります。

上の写真は林檎とカスタードクリーム、オレンジとクリームチーズ、チョコバトンです。
下の写真の一番手前は、なんと洋風炊き込みご飯のピラフとチーズのデニッシュです(*^_^*)

女子はみんな大好きサツマイモペーストで作る「おいものプリン」です。
フランスパンもデニッシュもプリンも、どれも美味しいですよ!楽しみにしていて下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月と5月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

JHBS東京本校最寄り駅の石神井公園駅です。

JHBS東京本校に着きました。2015JHBSサマーセミナーのポスターが貼られています。

今年の特別講師はフランスの最優秀製菓職人MOFのパティシエで、
世界大会クープ・ド・モンドのチャンピオン、アンジェロ・ミュザ先生です。楽しみです(*^_^*)

クリームチーズがフィリングされたフランスパン「パン・ペカン・オ・フロマージュ」です。

フランスパン粉で作る「デニッシュペストリー」です。同じ生地で4種類作ります。

上の写真は林檎とカスタードクリーム、オレンジとクリームチーズ、チョコバトンです。
下の写真の一番手前は、なんと洋風炊き込みご飯のピラフとチーズのデニッシュです(*^_^*)

女子はみんな大好きサツマイモペーストで作る「おいものプリン」です。
フランスパンもデニッシュもプリンも、どれも美味しいですよ!楽しみにしていて下さいね(^_^)/



