大阪は雨降りなのに、花粉がかなり多くて目がかゆいです(°_°)
大阪は東京と同じぐらいの大都会です。
人も多くて、活気は東京よりあるように感じました。
今日は朝から夕方までお料理修業でした。
夜は外出する元気もなく、デパート内の鶏太郎というお店で夕食です。
大和肉鶏のひつまどり膳にしました。うなぎの櫃まぶし膳のアレンジですね(*^^*)
大和肉鶏とは、シャモ、名古屋コーチン、ニューハンプシャー種をかけ合わせた品種だそうです。
美味しい食べ方どおりに、最後にお出汁を入れていただきました(^o^)/
大根サラダも注文しました。大阪の食事はどの店も、量が多いように感じます。
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
大阪は東京と同じぐらいの大都会です。
人も多くて、活気は東京よりあるように感じました。
今日は朝から夕方までお料理修業でした。
夜は外出する元気もなく、デパート内の鶏太郎というお店で夕食です。
大和肉鶏のひつまどり膳にしました。うなぎの櫃まぶし膳のアレンジですね(*^^*)
大和肉鶏とは、シャモ、名古屋コーチン、ニューハンプシャー種をかけ合わせた品種だそうです。
美味しい食べ方どおりに、最後にお出汁を入れていただきました(^o^)/
大根サラダも注文しました。大阪の食事はどの店も、量が多いように感じます。
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】