今日は料理修業のため、盛岡から大阪に向かいました。
途中美味しそうな桜えびとしらすが、静岡のサービスエリアで売っていました。
両方がたっぷり盛られた、駿河丼を昼食にいたしました(*^^*)
静岡といえば、しぞーか(静岡)おでんも有名です。
1本単位で買うことができます。
買っちゃいました(笑)
お昼を食べ過ぎたので、
お夕飯は粥餐庁(かゆさんちん)あべのハルカス店にしました。
一番人気の、さっぱり蒸し鶏のおかゆをいただきました(*^^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
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お昼を食べ過ぎたので、
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