フランスといえばコルドンブルー。包丁一本さらしに巻いて、とくれば板場の修業そして大阪。
単純な発想力と思い立ったら吉日の性格から、コルドンの後に始めた少々ディープな和食の世界。
今更ながらの新しい発見も多く、楽しくて仕方がありません(*^^*)
ちらし寿司です。
さごし幽庵焼きです。
飯蛸桜煮 筍 蕗です。
筍 木の芽和えです。
お料理修業の後、大阪駅にやって来ました。
昨日お世話になっているマイベストプロ本社の方からメールを頂きました。
大阪に滞在している事を伝えましたら、大阪にある本社へお誘いを頂きました。
今日早速おじゃましてきました。楽しくおしゃべりをしてきましたよ(^-^)/
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
単純な発想力と思い立ったら吉日の性格から、コルドンの後に始めた少々ディープな和食の世界。
今更ながらの新しい発見も多く、楽しくて仕方がありません(*^^*)
ちらし寿司です。
さごし幽庵焼きです。
飯蛸桜煮 筍 蕗です。
筍 木の芽和えです。
お料理修業の後、大阪駅にやって来ました。
昨日お世話になっているマイベストプロ本社の方からメールを頂きました。
大阪に滞在している事を伝えましたら、大阪にある本社へお誘いを頂きました。
今日早速おじゃましてきました。楽しくおしゃべりをしてきましたよ(^-^)/
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】