4月からピカピカの一年生になるハンサムな、かいと君がお母さんと教室にやって来ました。

パンの生地の丸め方を、かいと君がお母さんにレクチャーしていましたよ(*^_^*)

オレンジジャムとクリームチーズを織り込んだ、お花のようなパンの「クランツ」です。

クリームチーズとエダムチーズ、とっても美味しいクッキー「ケーゼシュタンゲン」です。

素敵なケースに入っています。
かいと君、お母さんに春休み中たくさん作ってもらってね(^_^)/

午後のクラスのレッスンです。

オーブンでこんがり焼けている渦巻き状のパンは

ほんのり甘くて美味しい、スペインの菓子パン「エンザイマダス」です。

噛めば噛むほど味わいがあるライ麦パンの「パン・ド・セーグル」です。香りも豊かです。

一口大の大きさで、モチモチ食感のフランスパン「ゼッポリーネみたいな...withディップ」です。
あと少しで待ちに待った春がやってきますね。心も体もウキウキした気分になってきましたよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

パンの生地の丸め方を、かいと君がお母さんにレクチャーしていましたよ(*^_^*)

オレンジジャムとクリームチーズを織り込んだ、お花のようなパンの「クランツ」です。

クリームチーズとエダムチーズ、とっても美味しいクッキー「ケーゼシュタンゲン」です。

素敵なケースに入っています。
かいと君、お母さんに春休み中たくさん作ってもらってね(^_^)/

午後のクラスのレッスンです。

オーブンでこんがり焼けている渦巻き状のパンは

ほんのり甘くて美味しい、スペインの菓子パン「エンザイマダス」です。

噛めば噛むほど味わいがあるライ麦パンの「パン・ド・セーグル」です。香りも豊かです。

一口大の大きさで、モチモチ食感のフランスパン「ゼッポリーネみたいな...withディップ」です。
あと少しで待ちに待った春がやってきますね。心も体もウキウキした気分になってきましたよ(^_^)/



