今朝のフランスパンも昨日のと同じく粉まぜて。基本の骨格はリスドォルにして。
お友達のお子さんの合格祝に
昨日の内層も先生からダメだしされることも無く拍手👏あり。ほっ(´•ᴗ•;ก)
今朝のもおなじふんいきにあがったので安定傾向よき。
酵母のくるみカンパーニュも前回とおなじく
けど前回と同じくちいさめ。
けど前回と同じくちいさめ。
娘は前回の食感が気に入ってたようなのでこれでよいのかなー。
悩める。
お友達のお子さんの合格祝に
何パンかリクエストある?
と聞いたらメロンパンとのこと。
オンラインレッスン以来久しぶりに作った。手間暇かかるねー。しかも少ししかできん。
喜んでもらえたらよいのだけど。
パン屋さんのメロンパンに敬意です(((o(*゚▽゚*)o)))