久しぶりにベーカリーブックよんだ。粉の組み合わせの面白さを語るシェフに共感
リスドォル+エペ+スペルト小麦+グラハム
小さいほうはくるみいれて
冷めたら山がシワったけど味はよき。ひきもなくしっとり。
わたしもそんな美味しいパン作れるようになりたいなあ。
リスドォル+エペ+スペルト小麦+グラハム
なかなか美味しいとは思うけど
2種混ぜと4種混ぜでその効果は?と言えばうーーーーん。。
ポーリッシュの食パン
小さいほうはくるみいれて
冷めたら山がシワったけど味はよき。ひきもなくしっとり。
先日の酵母+追いイーストのくるみカンパーニュ。
娘にも好評だったが差し上げた友達もくるみの風味がすごくて美味しかったと嬉しい感想
そのお友達が今日45分並んだパン屋さんお買い物の全貌
全部美味しかったってーー
わたしもそんな美味しいパン作れるようになりたいなあ。