グリッシーニというより野菜スティックになりつつあります^^;
今回は別に焼いたのですが同じ天板にのせて写真をとりました。
黄色はかぼちゃフレークとけしをいれて、緑のはほうれん草パウダーとごまをいれました。
粉は強力粉80全粒粉20です。
太さはかぼちゃくらいにするとお菓子的で、ほうれん草まで細くするとおつまみなかんじにできあがりました。
今回は別に焼いたのですが同じ天板にのせて写真をとりました。
黄色はかぼちゃフレークとけしをいれて、緑のはほうれん草パウダーとごまをいれました。
粉は強力粉80全粒粉20です。
太さはかぼちゃくらいにするとお菓子的で、ほうれん草まで細くするとおつまみなかんじにできあがりました。