朝からずっと焼いてた、どんだけパン焼くの好き?ꉂ🤣𐤔けどさすが疲れたー
レーコさんのポーリッシュ食パン、小さな型で焼いてみた1.5斤が4個とキューブ6センチ角1個でちょうどよさそう。粉はE65と春よこい
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/eb/45a7a37ab2517564031d943da81b5d12.jpg?1705816968)
フランスパンはE65今朝もられるわりと軽く焼けた。
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カンパーニュは好きな配合のやつ。
クープは控えめだけどしっかり発酵とったので軽いかなー、明日切ってのお楽しみ。
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自家製酵母の食パンはクランベリーをふんだんにいれ、粉は春よこい。
リュスティックにするか迷ったけど加水も多くないし型やきしてみたけど全然発酵あがってこないのでちょっと心配だけど明日まで温存。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/5f/fcfed864690f1b45f3974c8cd7312327.jpg?1705817010)
疲れたけど達成感。それが楽しいパン好きつくり。
今日だけで粉1キロ以上使ったー。高額な材料費ꉂ🤣𐤔高尚な趣味だなあ。。