お友達から入院中の家族の野菜不足を補うべくお惣菜作りをお願いしたいと依頼された

総計2kg以上。

とんじゃが
根菜のウマシオ
大根と絹揚げの煮びたし
ジップロックL3種
中々手強い。
普段いかに少ししか作ってないと思う。
大人数の料理って手間も時間もかかるね。実感。世の中に買えばたくさん惣菜もあるけど主婦の仕事力ってもっと評価されるべきなのでは?!
お友達のお子様がお誕生日だったので前から好きと聞いてたフォカッチャも焼いてみた。

総計2kg以上。
あと2回ノルマあるー
なかなか大変だね、やっぱりパン作りは趣味だと楽しいけどこれだって仕事になってたくさん作るとなると追い込まれるんだろうなー。
自分の仕事量ってどれくらいの価値なんだろう。。