おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

祝卒業

2023年02月23日 | バゲット修行
昨日焼いたフランスパンに先生から祝卒業


自画自賛ながら美味しかったです!

職場のかたがカンパーニュの美味しいところを開拓したいと言ってて
フランスパンは歯がね、、って。


自家製酵母でカンパーニュを。

好み!時間がかかったので酸っぱいかと思いきやドライフルーツとのコラボでマッチ。しっとり美味しくできました。

同じく職場のかたに差し上げたら
近所の大好きな和菓子屋さんの
いちご大福と桜もち
盆と正月が同時にきたーーーって感じで
いただきました。最高の物々交換(*^^*)


最近はまた楽しく焼けております。
後退しないように続けて焼かないとー。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする