おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

パン活

2023年02月27日 | たのまれパン
今朝のフランスパンも昨日のと同じく粉まぜて。基本の骨格はリスドォルにして。
昨日の内層も先生からダメだしされることも無く拍手👏あり。ほっ(´•ᴗ•;ก)
今朝のもおなじふんいきにあがったので安定傾向よき。

酵母のくるみカンパーニュも前回とおなじく
けど前回と同じくちいさめ。
娘は前回の食感が気に入ってたようなのでこれでよいのかなー。
悩める。






お友達のお子さんの合格祝に
何パンかリクエストある?
と聞いたらメロンパンとのこと。
オンラインレッスン以来久しぶりに作った。手間暇かかるねー。しかも少ししかできん。
喜んでもらえたらよいのだけど。
パン屋さんのメロンパンに敬意です(((o(*゚▽゚*)o)))



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする