先日アルーチパン教室ハード系10回目のコース無事終了!![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/38/3cb9077d7de325db37b43a33fd9463bd.jpg?1676897754)
ヌーベルバーグの石窯焼きを持参しました。写真より実際のほうが軽くあがってるし美味しいのでOKいただきました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/3d/c6fd413fb3a82fa2f9979e609fe69303.jpg?1676897845)
教室では花のパンとミルクフランス![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/3c/9f54bf3cca4ab24407a2c2926dfdedd8.jpg?1676897877)
ボルチーニ茸のバゲット![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/dc/01998a2e705ef978ded48aad5f1d6b0b.jpg?1676897950)
真ん中が発酵不足か生地強過ぎ。クープは端から端までと指摘をうけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/38/3cb9077d7de325db37b43a33fd9463bd.jpg?1676897754)
ヌーベルバーグの石窯焼きを持参しました。写真より実際のほうが軽くあがってるし美味しいのでOKいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/3d/c6fd413fb3a82fa2f9979e609fe69303.jpg?1676897845)
教室では花のパンとミルクフランス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/3c/9f54bf3cca4ab24407a2c2926dfdedd8.jpg?1676897877)
ボルチーニ茸のバゲット
レスペク
翌日
持参生地はクッペに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/dc/01998a2e705ef978ded48aad5f1d6b0b.jpg?1676897950)
真ん中が発酵不足か生地強過ぎ。クープは端から端までと指摘をうけ。
けど生地が美味しければよしとのこと。
教室のとそん色なし。
いろいろご指摘うけた1年、格段と上手くなったと自画自賛の1年
不器用さは努力でカバー
これからも継続していこう!