師匠のコメントは太さとクープとバランスが良くないと。
クラストは
曲がってしまったー。長すぎて
全粒粉いれてみじかく2本に
そして久しぶりにミニベーグル
はるゆたかブレンドとスムレラ1対1
リスドォルとスムレラ1対1
ソラチ1984
細く伸ばしてみた、クープ5本。
難しいんだって。
クラストは
そのご長さは向き変えてゆるゆる成形で、伸びすぎるから
オーブン入れる時に粗相
曲がってしまったー。長すぎて
板に乗っかりきらなかったので当然の結果だけど
全粒粉いれてみじかく2本に
そして久しぶりにミニベーグル
焼いて職場へ。
パンすきな職場のかたに
いつでも買うからって。
値段つけられない私
はるゆたかブレンドとスムレラ1対1
リスドォルとスムレラ1対1
ソラチ1984
北海道ホップ
レモングラスの香り高いクラフトビールール
商品化するまでの
いろいろなかたの
研究、努力、日本のものづくりが
世界を驚かした
ストーリーをしるとそのものが
もっとってすごいってきもちになる。
最近はそんな背景をしって
ものを食すのがとても好き。