きなこフランスパンは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/0e/6e171351b75a8f288e2465471e0b24cb.jpg?1682506514)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/2e/30d40321a49af31e3ec741b7db61a35c.jpg?1682506651)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/a7/eb35484aa2c3666d1fa6b41e6e81ecab.jpg?1682506692)
思いつきで作ったわりにはなかなか。
榮太楼の黒豆いり。
昨日はフランスパンE65で加水76%とかでゆるゆる。つぶした。
加水多いのにこの断面はダメ❌です案件
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/e7/ce58cafc1bcc81c5725a71602085dcd0.jpg?1682506447)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/0e/6e171351b75a8f288e2465471e0b24cb.jpg?1682506514)
おととい焼いたコネない食パン。
なかは荒いけどトーストするとサクサクで香りもよい。油脂はこめ油なのでバター風味はないけどあっさり系はこれはこれでよき。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/2e/30d40321a49af31e3ec741b7db61a35c.jpg?1682506651)
榮太楼の黒豆使いたくてヨモギ団子あんパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/a7/eb35484aa2c3666d1fa6b41e6e81ecab.jpg?1682506692)
思いつきで作ったわりにはなかなか。
生地35g弱桜あん10g黒マメ4粒
もっと入れられたかなー。はみでるのを恐れなければ(⌒-⌒;)
もっと小さめsizeでつくりたいなー。